黒米入り甘酒の素を、作ってみました
米麹500グラム
米1合半 & 黒米大さじ1杯 → お粥
よく混ぜ合わせ
炊飯器の保温で8時間
チョウ甘い
アントシアニン入り
甘酒の素、1500グラム
出来ました (*^ー^)ノ♪
最新の画像[もっと見る]
- ピーマン採れてます。 2年前
- デカイ! 2年前
- デカイ! 2年前
- 大神神社(奈良県桜井市) 2年前
- もぎたてイチジク (^o^) 2年前
- とれとれトマト (^o^) 2年前
- ★★★★(2022.7.16) 2年前
- 初物収穫 (^_^) 2年前
- 初物収穫 (^_^) 2年前
- ★★★★★(2022.7.2) 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます