ボカシ肥 2020-04-11 11:12:52 | 家庭菜園 ボカシ肥作り米ぬか 3油粕 1貝殻石灰 1ヨーグルと水で、ホロホロ位のかたさに混ぜ合わせ密封して、日陰で保存夏場1ヶ月、冬場3ヶ月でボカシ肥ができるらしい今の時期、どれくらいかかるんやろ? « 咲いてま! \(^_^)/ | トップ | ウスイエンドウ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます