後は、大きく成るのを待つばかり \(^_^)/ 2020-06-26 13:57:00 | アンチエイジング 待ってました受粉済みゴーヤゴーヤのビタミンCは油で炒めても、損失が殆んどなく、熱に強いらしい他に葉酸、カリウム、不溶性植物繊維を含み、苦味成分にも驚く効果がある。。。ようでごじゃる (^3^)/が、食べ過ぎには要注意だそうな « 完熟でごじゃる(^3^)/ | トップ | 完熟トマト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます