いちじくでジャム作り \(^o^)/ 2021-10-01 12:43:00 | アンチエイジング 小ぶりな無花果でジャム作りましたいちじくに多く含まれている栄養素ペクチン : 水溶性の食物繊維アントシアニン : アンチエイジングにの代表格フィシン : たんぱく質を分解する酵素カリウム : 余分なナトリウム排せつする働きがある特別多くはないが、カルシウムと鉄もふくまれているそうだ \(^o^)/なんとも女性がに嬉しい効能効果が期待できる果物、いちじくでごじゃる \(^o^)/ « ★★★★★(2021.9.25) | トップ | ★★★(2021.9.2) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます