焼き加減
2015-06-14 | 日記
本日、町内BBQで活動してまいりました。
通常の焼きそばを焼きあげたあと
玉ねぎを焼くことになりました。
私が好きな感じで焼くと
溶けるくらいシナシナに・・・
しかし
少しシャキッと食感が好みな方もいるのです。
サラダで、カツオ節とドレッシングで
合えるならシャキシャキだと思うのです
野菜で炒める調理でのシャキッと感は
中途半端な気がして・・・
皆さんはどっち派ですか?
通常の焼きそばを焼きあげたあと
玉ねぎを焼くことになりました。
私が好きな感じで焼くと
溶けるくらいシナシナに・・・
しかし
少しシャキッと食感が好みな方もいるのです。
サラダで、カツオ節とドレッシングで
合えるならシャキシャキだと思うのです
野菜で炒める調理でのシャキッと感は
中途半端な気がして・・・
皆さんはどっち派ですか?