栄都の独り言なんですが・・・寝言と言った方が適切でしょう

誹謗中傷気分を害するようなコメントはお控えください 

焼き加減

2015-06-14 | 日記
本日、町内BBQで活動してまいりました。

通常の焼きそばを焼きあげたあと

玉ねぎを焼くことになりました。

私が好きな感じで焼くと

溶けるくらいシナシナに・・・

しかし

少しシャキッと食感が好みな方もいるのです。

サラダで、カツオ節とドレッシングで

合えるならシャキシャキだと思うのです

野菜で炒める調理でのシャキッと感は

中途半端な気がして・・・

皆さんはどっち派ですか?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする