昨日のニッポン旅×旅ショーでは
城崎温泉の西村屋本館が登場していました。
「おけしょう鮮魚」や「7つの外湯」そして創業150年の「西村屋本館」・・・
行ったところが多数クローズアップされていて
きゃーきゃー叫びながらの一時間でした。
中尾彬さんの「今まで食べてきた蟹の中で最高だと思うよ」という言葉どおり
西村屋でだされる松葉ガニは濃厚なお味。
放送されたお料理のほかにも 本生蟹づくしコースは
たくさんのお料理が出てきます。
私たちも二階のお部屋だったので感激ふたたびって感じでした。
「しばらくは 蟹はもういいーーー」まだそんな気持ちですが
来年になったらまた行きたくなるんだろうな。。
亡くなったお義父さん、そして親戚一同お勧めの西村屋本館です。
帰宅とともに
「4月からはオフシーズンで 西村屋安くなるでーーー」と主人。
また連れてってもらえるのでしょうか。
城崎温泉の西村屋本館が登場していました。
「おけしょう鮮魚」や「7つの外湯」そして創業150年の「西村屋本館」・・・
行ったところが多数クローズアップされていて
きゃーきゃー叫びながらの一時間でした。
中尾彬さんの「今まで食べてきた蟹の中で最高だと思うよ」という言葉どおり
西村屋でだされる松葉ガニは濃厚なお味。
放送されたお料理のほかにも 本生蟹づくしコースは
たくさんのお料理が出てきます。
私たちも二階のお部屋だったので感激ふたたびって感じでした。
「しばらくは 蟹はもういいーーー」まだそんな気持ちですが
来年になったらまた行きたくなるんだろうな。。
亡くなったお義父さん、そして親戚一同お勧めの西村屋本館です。
帰宅とともに
「4月からはオフシーズンで 西村屋安くなるでーーー」と主人。
また連れてってもらえるのでしょうか。