やきそば弁当の通(?)な食べ方。
この間ネットサーフィンをしていたら
やきそば弁当の色々な食べ方というのをみつけ
通(?)な食べ方というのが乗っていました。
それは・・・
付属の中華スープでつけ麺風にして食べる
工エエェェ(;゜□゜) ェェエエ工工
そ、その発想はなかった!
正直よくこんな事考えた人がいるなと思いました。
という事で早速昨日買ってきたやきそば弁当で試してみました。
スープはすこし濃い目に作る事がコツらしい。
なるほど、たしかにこうしてみるとつけ麺だ。
では、肝心の味はどうだろうと早速・・・
たしかに、ありかもしれない。
当然ソースよりはあっさりしています。ただ、元の麺が
フライ麺なのでこれがノンフライだったらもっと美味しそうかなと思いました。
ソースのカロリーが気になる人にはお勧め?
でもやっぱり自分はソースの方がいいやw
この間ネットサーフィンをしていたら
やきそば弁当の色々な食べ方というのをみつけ
通(?)な食べ方というのが乗っていました。
それは・・・
付属の中華スープでつけ麺風にして食べる
工エエェェ(;゜□゜) ェェエエ工工
そ、その発想はなかった!
正直よくこんな事考えた人がいるなと思いました。
という事で早速昨日買ってきたやきそば弁当で試してみました。
スープはすこし濃い目に作る事がコツらしい。
なるほど、たしかにこうしてみるとつけ麺だ。
では、肝心の味はどうだろうと早速・・・
たしかに、ありかもしれない。
当然ソースよりはあっさりしています。ただ、元の麺が
フライ麺なのでこれがノンフライだったらもっと美味しそうかなと思いました。
ソースのカロリーが気になる人にはお勧め?
でもやっぱり自分はソースの方がいいやw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます