エボ太郎のブログ3

飲む食べる旅行大好き!

チーズフォンデュ

2024-03-16 23:05:51 | 料理
3/14に作った大トロのヅケ、いい感じだな。
ただ、あまりのオイリーさに、ヅケにしても食べるタイミングが無いんだよね。
いつ食べようかな?

 

ますみは仕事。
いつも通りに7時半に出て行き、帰宅は夜ではないけど夕方となって残業が無い分
マシなだけの一日となる就業時間。

貰ったチラシが3/13~15分だけもあり、さすがに4連チャンとなるピーコックストア
には行かず。
ピーコックで購入していた野菜を使って、たまには手作り料理でますみを労わります。
とにかく茹でまくった(笑)

 

作ったのはチーズフォンデュ。

 

適当な鍋がなくて土鍋と洒落てないけど(自爆)

 

アンデルセンのフランスパン(370円)。

 

ピーコックストアのジャンボフランク追加し、スパークリングワインで乾杯だ!

 

サングリア。

 

                 
                        ↑↑↑↑↑エボのHP↑↑↑↑↑
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サントリー「こだわり酒場の... | トップ | チーズフォンデュ第二弾 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事