今晩は、切るだけの手抜きです。
今晩のメインはレトルトの名古屋風味噌おでんです。名古屋といえば味噌煮込みうどん等、八丁味噌を使う事が多いですが。ま、お味の方は甘めの味噌味で、まぁまぁかな(具は卵の他、もつも二切れ入っておりましたが、ボリューム不足の感は否めないですね。
そして、副菜。サーモンのお刺身(柵から切っただけ)、大和芋の短冊切り(海苔の他、白だしとワサビ入り)、味噌漬け大根と、まさに切っただけです、、、。
ご馳走さまでした。
今晩のメインはレトルトの名古屋風味噌おでんです。名古屋といえば味噌煮込みうどん等、八丁味噌を使う事が多いですが。ま、お味の方は甘めの味噌味で、まぁまぁかな(具は卵の他、もつも二切れ入っておりましたが、ボリューム不足の感は否めないですね。
そして、副菜。サーモンのお刺身(柵から切っただけ)、大和芋の短冊切り(海苔の他、白だしとワサビ入り)、味噌漬け大根と、まさに切っただけです、、、。
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