![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b8/ef1e43fb5ccd0e1e83332ac4a966e8b1.jpg)
昨日のお昼も、浦安駅近くのラ・ピカーダ・デ・トレスでスペイン料理を頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3d/046a858461d2f4732e7294a7dc4c5658.jpg)
この日注文したのは、本日のパエリアのランチセットに、小エビのアヒージョ(オリーブオイルとニンニク煮込み)を付けて1600円でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b8/ef1e43fb5ccd0e1e83332ac4a966e8b1.jpg)
この日のパエリアは、アスパラガスとスペイン産そら豆という野菜のパエリアでした。
(パエリアは本来、山の獣類や野菜を使ったバレンシア風が起源だそうです。
それにしても、パエリア鍋で頂くパエリアは格別ですね)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/65/3120bdaa81cace02b4a69dda42835300.jpg)
また、この日は小エビのアヒージョを頂きましたが。これはやみつきになりそうな位、美味しかったですね(それも、ワインと一緒に頂きたいですね)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/63/a39fb4950eb24b7ab1573413c1ec08c0.jpg)
この日のデザートはレモンシャーベットでした。美味しく頂きました。
(今度、このお店でランチを頂く時は、ワインも一緒に頂きたいですね)
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この日注文したのは、本日のパエリアのランチセットに、小エビのアヒージョ(オリーブオイルとニンニク煮込み)を付けて1600円でした。
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この日のパエリアは、アスパラガスとスペイン産そら豆という野菜のパエリアでした。
(パエリアは本来、山の獣類や野菜を使ったバレンシア風が起源だそうです。
それにしても、パエリア鍋で頂くパエリアは格別ですね)
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また、この日は小エビのアヒージョを頂きましたが。これはやみつきになりそうな位、美味しかったですね(それも、ワインと一緒に頂きたいですね)。
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この日のデザートはレモンシャーベットでした。美味しく頂きました。
(今度、このお店でランチを頂く時は、ワインも一緒に頂きたいですね)
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