今晩もなんちゃって料理を作ってみました。
今晩のメインはカンシャオシャーレンこと、エビチリです。
とはいえ、今回は、エビチリの素を使った手抜きで、エビをオリーブオイルで炒めたあと、素と豆板醤を入れて作りました、ピリ辛味です。
そして、今晩のサブメインは鯵のお刺身です。
少し厚切りにしてしまいましたが、プリプリの身で、久々に美味しい鯵を頂きました。
今晩のメインはカンシャオシャーレンこと、エビチリです。
とはいえ、今回は、エビチリの素を使った手抜きで、エビをオリーブオイルで炒めたあと、素と豆板醤を入れて作りました、ピリ辛味です。
そして、今晩のサブメインは鯵のお刺身です。
少し厚切りにしてしまいましたが、プリプリの身で、久々に美味しい鯵を頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます