今晩はエビとハマグリの白ワイン蒸しを作ってみました。
今晩は、エビとハマグリの他、付け合せの野菜類(玉ねぎ、パプリカ、アスパラガス、インゲン、マッシュルーム)を炒めて、エビとハマグリを投入しました。また、エビは食べやすいように、背わたを取って、殻も剥きました。
で、出来たのがこれです(ソースはレモン汁を入れて、少し煮詰めました)。そのお味ですが、野菜の美味さもあるのですが、でも、昨晩の方が美味しかったですね、、、。
料理は本当に、奥が深いですね。
今晩は、エビとハマグリの他、付け合せの野菜類(玉ねぎ、パプリカ、アスパラガス、インゲン、マッシュルーム)を炒めて、エビとハマグリを投入しました。また、エビは食べやすいように、背わたを取って、殻も剥きました。
で、出来たのがこれです(ソースはレモン汁を入れて、少し煮詰めました)。そのお味ですが、野菜の美味さもあるのですが、でも、昨晩の方が美味しかったですね、、、。
料理は本当に、奥が深いですね。
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