今晩はカマスの塩焼き等を作ってみました。
カマスは白身で淡泊なお魚で、一夜干しは大好物です。また、今晩は、生のカマスを開いて塩焼きにしてみました。さすがカマス。ショボショボの開きでも旨々でした。
今晩は、キャンプで作りました、鶏のむね肉をスモークしてみました。キャンプの時は温燻ではなく熱燻で、イージースモーカーでは温燻で、身も柔らかく仕上がりました。
カマスは白身で淡泊なお魚で、一夜干しは大好物です。また、今晩は、生のカマスを開いて塩焼きにしてみました。さすがカマス。ショボショボの開きでも旨々でした。
今晩は、キャンプで作りました、鶏のむね肉をスモークしてみました。キャンプの時は温燻ではなく熱燻で、イージースモーカーでは温燻で、身も柔らかく仕上がりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます