![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/26/5dbdec86562d55fc6d1f8e260a69ad88.jpg)
今晩はスペイン風煮込み料理(?)を作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/26/5dbdec86562d55fc6d1f8e260a69ad88.jpg)
メインはフラメンカエッグです。これは、チョリソーや生ハムに野菜類を入れたものに玉子を入れ、オーブンで焼いたものですが。
今回は、生ハムなしで野菜かなり多めで作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/fb/5ae06467a7eb2024a2f330c9a33b081b.jpg)
また、今晩は、エビとマッシュルームのアヒージョ(にんにくオイル煮)を作ってみました。
まだまだ改良点は多々ありますが、ご馳走さまでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/26/5dbdec86562d55fc6d1f8e260a69ad88.jpg)
メインはフラメンカエッグです。これは、チョリソーや生ハムに野菜類を入れたものに玉子を入れ、オーブンで焼いたものですが。
今回は、生ハムなしで野菜かなり多めで作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/fb/5ae06467a7eb2024a2f330c9a33b081b.jpg)
また、今晩は、エビとマッシュルームのアヒージョ(にんにくオイル煮)を作ってみました。
まだまだ改良点は多々ありますが、ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます