電脳東京雑記(仮)

大煩悩人の世迷言

今晩はスペイン料理??

2012-07-24 21:44:41 | 食・お酒
今晩はスペイン風煮込み料理(?)を作ってみました。



メインはフラメンカエッグです。これは、チョリソーや生ハムに野菜類を入れたものに玉子を入れ、オーブンで焼いたものですが。
今回は、生ハムなしで野菜かなり多めで作ってみました。



また、今晩は、エビとマッシュルームのアヒージョ(にんにくオイル煮)を作ってみました。

まだまだ改良点は多々ありますが、ご馳走さまでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日はファミスタ祭り?? | トップ | エビとハマグリの白ワイン蒸し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・お酒」カテゴリの最新記事