今晩はスペイン風煮込み料理(?)を作ってみました。
メインはフラメンカエッグです。これは、チョリソーや生ハムに野菜類を入れたものに玉子を入れ、オーブンで焼いたものですが。
今回は、生ハムなしで野菜かなり多めで作ってみました。
また、今晩は、エビとマッシュルームのアヒージョ(にんにくオイル煮)を作ってみました。
まだまだ改良点は多々ありますが、ご馳走さまでした。
メインはフラメンカエッグです。これは、チョリソーや生ハムに野菜類を入れたものに玉子を入れ、オーブンで焼いたものですが。
今回は、生ハムなしで野菜かなり多めで作ってみました。
また、今晩は、エビとマッシュルームのアヒージョ(にんにくオイル煮)を作ってみました。
まだまだ改良点は多々ありますが、ご馳走さまでした。
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