朝のテレビでフィッシュバーガー専門店が特集されていました。
元寿司職人が作る昆布じめや西京焼きのフィッシュバーガー、惹かれますー! ハンバーガーは食べないけれど、フィッシュバーガーは大好物なんです。
今日は自由が丘まで出掛ける予定があったので、ランチはそこに決めました。
中目黒のデリファシャス
開店後30分も経たない時間だったのですが、既に店外に7人程並んでました。これじゃ約束に遅刻しちゃうかなと諦めかけたのですが、そこはバーガーショップ、回転が早いです。15分程の待ち時間で入れました。
昆布〆フィッシュバーガー(和風出汁豆腐ソース)
飲み物は瓶なので自分で栓抜きで開けてから持ち込んだり、BGMがジュリーだったり、なんか面白いです。
お味はバンズに違和感のない和テイスト、ピクルスの代わりに刻んだタクワンがアクセントになっています。
美味い〜 絶対リピありです。次は西京焼きバーガーにしましょ♪
元寿司職人が作る昆布じめや西京焼きのフィッシュバーガー、惹かれますー! ハンバーガーは食べないけれど、フィッシュバーガーは大好物なんです。
今日は自由が丘まで出掛ける予定があったので、ランチはそこに決めました。
中目黒のデリファシャス
開店後30分も経たない時間だったのですが、既に店外に7人程並んでました。これじゃ約束に遅刻しちゃうかなと諦めかけたのですが、そこはバーガーショップ、回転が早いです。15分程の待ち時間で入れました。
昆布〆フィッシュバーガー(和風出汁豆腐ソース)
飲み物は瓶なので自分で栓抜きで開けてから持ち込んだり、BGMがジュリーだったり、なんか面白いです。
お味はバンズに違和感のない和テイスト、ピクルスの代わりに刻んだタクワンがアクセントになっています。
美味い〜 絶対リピありです。次は西京焼きバーガーにしましょ♪