久しぶりに、ベーグルを焼きました。
今日は3種類
1. オレンジ + みかんジュースのベーグル
2. レーズン + シナモン
3. チョコチップ
焼く前の生地
ベーグルは、焼きに入る前にお湯
の中に30秒ほど、くぐらせます。
1. オレンジ + みかんジュースのベーグル
2. レーズン + シナモン
3. チョコチップ
プレーンのようで、なかにチョコ。
まだ熱かったのに、切ったもんだから、チョコが生地にくっついちゃうし
溶け出しちゃってる~
でもこの香り、みなさまにお届けしたいで~す
あっ!!よろしかったら、ベーグルもどうぞ
ちなみにマンマはぺろっと、3個
(小麦粉 1個 62g×3って計算?)
やっぱ、焼きたては美味し~。
でも、歯の悪い方は、要注意。
結構まわりが堅い~
にほんブログ村ランキングに参加しております。
ポチッと押していただくと、うれしいです
また遊びにいらしてね
♡Copyright 2012 Felice*mamma♡