ごきげんよう、フィーゴです。
一体いつまで続くんでしょうか・・・無慈悲な口撃・・・
フィーゴはもうお腹いっぱいな感じです。
(世界中が思ってるだろ・・・Cina以外は)
さて突然ですが皆さん、『目玉焼き』といえば玉子をフライパンで片面だけ焼いた、手軽で栄養たっぷりな一品ですが・・・
(じぇっ! なんだ、まったく突然に・・・)
へへへ
『目玉焼き』の味付けどうしてます?
(きまってるだろ、軽く塩こしょうして卵黄は半熟状態に白身はしっかりめに焼きあげてお皿に盛りつける、あつあつで湯気があがっているうちに醤油を卵黄頂点にたらし、醤油が白身の方へ30%ほど侵食したところでおもむろに箸で黄身のみを十字にはさむようにして荒く混ぜ、その琥珀色のなめらかな半液体に、しっかり目に焼いた白身をくぐらせながらハフハフといただく・・・あ~食べたくなってきた)
ちっ わかってないな『目玉焼き』はソースだろ・・・
(わかってないのはどっちだ!この老いぼれ犬!!醤油に決まっているだろ!)
古より日本の食卓で繰り広げられてきた醤油派とソース派の無慈悲な論争・・・
そろそろ終わりにしませんか皆さん・・・
そんな食卓の救世主!堂々登場です。
オリバーソース 創立90周年記念商品
『しょース』です。
誰ですか?醤油とソース混ぜればええんやろ!なんて言ってる人は・・・
アホ言うんは休み休みにしてや!
誰ですか?『目玉焼き』はケチャップちゃうんか!言うてるんは・・・欧米かっ?
しばらく余所いっといてんか・・・
オリバーソース
オリバーソース
(↑ CMの節で)
ちっ 関西の人しかわからんやろ・・・
『しょース』気になるかたはこちらへどうぞ↓
★
『しょース』お料理レシピがご覧になれます。
あ~あ ご主人様の無慈悲な食欲はいつおさまるのでしょうか?
次回更新お楽しみに
一体いつまで続くんでしょうか・・・無慈悲な口撃・・・
フィーゴはもうお腹いっぱいな感じです。
(世界中が思ってるだろ・・・Cina以外は)
さて突然ですが皆さん、『目玉焼き』といえば玉子をフライパンで片面だけ焼いた、手軽で栄養たっぷりな一品ですが・・・
(じぇっ! なんだ、まったく突然に・・・)
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『目玉焼き』の味付けどうしてます?
(きまってるだろ、軽く塩こしょうして卵黄は半熟状態に白身はしっかりめに焼きあげてお皿に盛りつける、あつあつで湯気があがっているうちに醤油を卵黄頂点にたらし、醤油が白身の方へ30%ほど侵食したところでおもむろに箸で黄身のみを十字にはさむようにして荒く混ぜ、その琥珀色のなめらかな半液体に、しっかり目に焼いた白身をくぐらせながらハフハフといただく・・・あ~食べたくなってきた)
ちっ わかってないな『目玉焼き』はソースだろ・・・
(わかってないのはどっちだ!この老いぼれ犬!!醤油に決まっているだろ!)
古より日本の食卓で繰り広げられてきた醤油派とソース派の無慈悲な論争・・・
そろそろ終わりにしませんか皆さん・・・
そんな食卓の救世主!堂々登場です。
オリバーソース 創立90周年記念商品
『しょース』です。
誰ですか?醤油とソース混ぜればええんやろ!なんて言ってる人は・・・
アホ言うんは休み休みにしてや!
誰ですか?『目玉焼き』はケチャップちゃうんか!言うてるんは・・・欧米かっ?
しばらく余所いっといてんか・・・
オリバーソース
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(↑ CMの節で)
ちっ 関西の人しかわからんやろ・・・
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あ~あ ご主人様の無慈悲な食欲はいつおさまるのでしょうか?
次回更新お楽しみに