昨晩の夕食~
サラダ用水菜と、トマトを飾って、その間に、こんにゃくの玉ねぎソース炒めをのっけました。
玉ねぎソースはう~~マンボウ☆の時に絡めた残りソースを使いました。これ、結構こんにゃくにも合う!yasubeにも好評でした☆

真ん中の固まりは鶏胸ミンチと、にんじん、ネギ、しいたけを酒、醤油、塩コショウで味付けこれもこんにゃくと一緒に玉ねぎソースに絡めた、つくね風ハンバーグです。
今朝のお弁当~

お米を切らしてしまったので、冷凍ごはんをチン☆してケッチャップライスにしました。
おかずは、インゲンとコーンのバター炒め、トマトと水菜(残りもの)、手羽中スパイス(市販の焼いただけ)。
お米はいつもyasubeの実家から頂いてます。
明日はお米貰いに行こ~☆
サラダ用水菜と、トマトを飾って、その間に、こんにゃくの玉ねぎソース炒めをのっけました。
玉ねぎソースはう~~マンボウ☆の時に絡めた残りソースを使いました。これ、結構こんにゃくにも合う!yasubeにも好評でした☆

真ん中の固まりは鶏胸ミンチと、にんじん、ネギ、しいたけを酒、醤油、塩コショウで味付けこれもこんにゃくと一緒に玉ねぎソースに絡めた、つくね風ハンバーグです。
今朝のお弁当~

お米を切らしてしまったので、冷凍ごはんをチン☆してケッチャップライスにしました。
おかずは、インゲンとコーンのバター炒め、トマトと水菜(残りもの)、手羽中スパイス(市販の焼いただけ)。
お米はいつもyasubeの実家から頂いてます。
明日はお米貰いに行こ~☆