今月は、
シソ醤油でいただく、「秋野菜と椎茸の肉詰め」です。
口いっぱいに椎茸の美味しさが広がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/24/fab90151b41fab22f016256910a37eef.jpg)
添えられている漬物は、今月から大根の辛子漬けを用意しています。
お茶請けにもなりそうな美味しいお漬物も
山清の 鬼からし漬の素だいこん用 で簡単に作れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/98/53c5405854c218eb7bf45d570a3ba38d.jpg)
是非ご家庭でもお試し下さい。
注意:ナビを使ってご来店のお客様へ
ナビによっては、川沿いの道から入る古い入り口を示す場合があります。
この道からは、敷地内に入ってくることはできません。
善福寺より東に入る道をお越し下さい。
シソ醤油でいただく、「秋野菜と椎茸の肉詰め」です。
口いっぱいに椎茸の美味しさが広がります。
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添えられている漬物は、今月から大根の辛子漬けを用意しています。
お茶請けにもなりそうな美味しいお漬物も
山清の 鬼からし漬の素だいこん用 で簡単に作れます。
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是非ご家庭でもお試し下さい。
注意:ナビを使ってご来店のお客様へ
ナビによっては、川沿いの道から入る古い入り口を示す場合があります。
この道からは、敷地内に入ってくることはできません。
善福寺より東に入る道をお越し下さい。