今月は、
シソ醤油でいただく、「秋野菜と椎茸の肉詰め」です。
口いっぱいに椎茸の美味しさが広がります。
添えられている漬物は、今月から大根の辛子漬けを用意しています。
お茶請けにもなりそうな美味しいお漬物も
山清の 鬼からし漬の素だいこん用 で簡単に作れます。
是非ご家庭でもお試し下さい。
注意:ナビを使ってご来店のお客様へ
ナビによっては、川沿いの道から入る古い入り口を示す場合があります。
この道からは、敷地内に入ってくることはできません。
善福寺より東に入る道をお越し下さい。
シソ醤油でいただく、「秋野菜と椎茸の肉詰め」です。
口いっぱいに椎茸の美味しさが広がります。
添えられている漬物は、今月から大根の辛子漬けを用意しています。
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山清の 鬼からし漬の素だいこん用 で簡単に作れます。
是非ご家庭でもお試し下さい。
注意:ナビを使ってご来店のお客様へ
ナビによっては、川沿いの道から入る古い入り口を示す場合があります。
この道からは、敷地内に入ってくることはできません。
善福寺より東に入る道をお越し下さい。