今日はハンバーグ作り
ソースは赤ワイン、中濃ソース、ケチャップ&にんにくのすりおろしで。
やわらかくできて美味しかった
付け合せは茹で野菜
スパニッシュオムレツは玉葱、ジャガイモにエリンギも入れました
具を入れすぎて変な形に。。。。
ソースはケチャップ、マヨネーズ、粒マスタード
今日の野菜スープは生姜たっぷりに ブロッコリー、玉葱、セロリ、エリンギ、椎茸、キャベツ、大根。
ソースは赤ワイン、中濃ソース、ケチャップ&にんにくのすりおろしで。
やわらかくできて美味しかった
付け合せは茹で野菜
スパニッシュオムレツは玉葱、ジャガイモにエリンギも入れました
具を入れすぎて変な形に。。。。
ソースはケチャップ、マヨネーズ、粒マスタード
今日の野菜スープは生姜たっぷりに ブロッコリー、玉葱、セロリ、エリンギ、椎茸、キャベツ、大根。