初めて作った天ぷら
エビ、れんこん、なす、スティックセニョール
久しぶりに行った木更津の畑で収穫させてもらったスティックセニョールという野菜です
天ぷらで食べるのがおすすめみたい
畑で収穫したレタス&ブロッコリー
甘くて新鮮でびっくりするほどの美味しさです
無農薬で肥料にも予想外のものがいっぱい入っていてこだわりの野菜です
とれたてのホウレンソウで作ったおひたし
畑にいくのがすごく楽しみ
エビ、れんこん、なす、スティックセニョール
久しぶりに行った木更津の畑で収穫させてもらったスティックセニョールという野菜です
天ぷらで食べるのがおすすめみたい
畑で収穫したレタス&ブロッコリー
甘くて新鮮でびっくりするほどの美味しさです
無農薬で肥料にも予想外のものがいっぱい入っていてこだわりの野菜です
とれたてのホウレンソウで作ったおひたし
畑にいくのがすごく楽しみ
栗原はるみレシピの煮込みハンバーグ
和風だし、オイスターソースなどで作ったソースで煮込みました
長ネギとベーコンを焼いて白ゴマ風味のたれを作ってかけました
五目豆、トマトサラダ 生姜ドレッシング
こんにゃくの煮物
きゅうりと新鮮なキャベツで作った甘酢漬け
和風だし、オイスターソースなどで作ったソースで煮込みました
長ネギとベーコンを焼いて白ゴマ風味のたれを作ってかけました
五目豆、トマトサラダ 生姜ドレッシング
こんにゃくの煮物
きゅうりと新鮮なキャベツで作った甘酢漬け