白菜のお漬物 2022-04-20 15:18:15 | おいしく感じるもの 学生さんはイースターから引き続き2週間の秋休み 我が家の近くにある小学校ももちろんお休み 子供たちの元気な声が聴けないととてもさみしく感じます。今回の白菜の浅漬けはちょっとだけ手間をかけました。 半日陰干しし刻みこ刻んだ昆布と塩とともにビニール袋へ 抑え転がし 野菜庫に保存 理想的につけあがりました。 #ニュージーランド暮らし #シクラメン #白菜のお漬物 #ピーマンの揚げびたし « 行ったり来たり瞑想中 | トップ | エンジェルヘアーパスタ三昧 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます