しばらくの間また雨模様です 体感温度が低くて寒くて寒くて...お湯を使うパンにいたしました。 欲張って300gの小麦粉をこねましてダイエットできない状態になりつつありますが パン焼きはやめられそうにありません。
今日の失敗ポイントはアンパンのようなベーグルになりましたところ もう少し大きめの輪っかを作るべきでしたでしょうか?
蜂蜜がとろーりとなりました焼きたてを ガブリ!
2次発行の代わりに砂糖を入れた湯にくぐらせるベーグルの材料は
強力粉 300g
塩 3g
米油 10g
ぬるま湯 180g
ドライイースト 3g
蜂蜜 15g
210℃ 15分 で焼きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます