
ファーストクラスを堪能し、そろそろ次の目的地へ行くために搭乗予定です。
でもその前に、ビジネスラウンジでエッグタルトを食べなきゃ!

ビジネスラウンジに潜入。
ビジネスラウンジの方が広い~いくつかの部屋に分かれていますが、人がたくさんいて賑やかな感じで席もほぼ埋まってます。


フードの種類も多く、ビジネスラウンジでも十分なフード。







どれも美味しそうですが、もはやエッグタルト分の余裕しか私の胃にスペースはない。

エッグタルトは一番奥の部屋に会った記憶。

エッグタルトは一番奥の部屋に会った記憶。
お茶もポットサービスがあり

好きなものを選べます。
私はジャスミンティーを選択。茶葉はJINGTEA(ジンティー)。

エッグタルトです。
思ったより小さめなので、2個はいける感じ。

思ったより小さめなので、2個はいける感じ。

JING TEA

JINGTEA(ジンティー)
2004年イギリスで創設された新進気鋭の英国高級紅茶ブランドとのこと。


すぐに映えを気にするので、ハートのクッキーも添えてみるw


香港も初訪問なので、エッグタルトはポルトガルでしか食べたことがありません。
ポルトガルのエッグタルトは3倍くらい大きかった
多分、ラウンジだから小さめなのだと思うけど。


エッグタルトとJINGTEA(ジンティー)を楽しんだ後は、いよいよ最終目的地、クアラルンプールへ向かいます。

さようなら『THE PIER』 お世話になりました!


搭乗予定の飛行機が到着しました。