12月5日(木)に川本公民館クッキングルームにて、おもてなし料理教室が行われました。
11名の参加者の皆さんが、管理栄養士 中嶋美徳先生の指導のもと、
・手まり寿司
・のし鶏
・たたきごぼうの甘辛和え
・甘酒入り紅白なます
・さつま芋のオレンジきんとん
を作りました。
楽しく調理をしながら、美味しい料理をいただくことができました。
(晴)
11名の参加者の皆さんが、管理栄養士 中嶋美徳先生の指導のもと、
・手まり寿司
・のし鶏
・たたきごぼうの甘辛和え
・甘酒入り紅白なます
・さつま芋のオレンジきんとん
を作りました。
楽しく調理をしながら、美味しい料理をいただくことができました。
(晴)