【4/24(金)の出来事】
この日のお昼ご飯は、五木食品の「鍋焼カレーうどん」
蓋を開けると、特製スープと
生タイプの麺が入ってました
麺をアルミの器内へ入れ、熱湯を足して1分加熱した後、
粉末スープを入れてからもう1分加熱すると出来上がり
生タイプの麺は、モチモチしてます
スープは、スパイスが利いてとろみもあるので、麺によく絡み美味しい
余ったスープは、ご飯入れて食べても良いんでしょうけど、
気が付いたらスープ飲み干していたので、それは出来ませんでした
久しぶりに、アルミの器ごと火にかけて食べる麺を食べましたが、旨いですね
また、近くのスーパーで購入してみたいと思います
この日のお昼ご飯は、五木食品の「鍋焼カレーうどん」
蓋を開けると、特製スープと
生タイプの麺が入ってました
麺をアルミの器内へ入れ、熱湯を足して1分加熱した後、
粉末スープを入れてからもう1分加熱すると出来上がり
生タイプの麺は、モチモチしてます
スープは、スパイスが利いてとろみもあるので、麺によく絡み美味しい
余ったスープは、ご飯入れて食べても良いんでしょうけど、
気が付いたらスープ飲み干していたので、それは出来ませんでした
久しぶりに、アルミの器ごと火にかけて食べる麺を食べましたが、旨いですね
また、近くのスーパーで購入してみたいと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます