【11/3(日)の出来事・その1】
この日、嫁さんと長女の3人で昼食を食べるため訪れたのは大野城市南ヶ丘にある「はま寿司 大野城南ヶ丘店」
まず注文したのは、期間限定メニュー「厳選素材の貝節塩ラーメン(418円)」
具は、チャーシュー、玉子、ねぎ、海苔という構成
4種の節と3種の貝を使用したスープは、魚介の旨味たっぷりで飲みごたえ十分で旨いです
この日食べたお寿司は、次のとおり
「宮城県産とろいわし(165円)」
「真あじ漁師漬け(165円)」
「いか三種盛り(165円)」やりいか・アカイカ・大葉漬けアカイカ
「活〆ぶり(132円)」
「サーモン巻き(110円)」
「さばの押し寿司(110円)」
「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)(110円)」
「長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース)(220円)」
アジフライが期間限定メニューであったので注文
揚げたてのアジはふっくらしていて旨い
〆のデザートは、嫁さんと長女が「秋のおいも満喫パルフェ(418円)」
紫芋アイスと五郎島金時餡の優しい甘さにウットリしてしまうパフェ
自分は「コーヒーゼリー(バニラアイスのせ)(198円)」
最近コーヒーゼリーにハマってます
麺もお寿司もデザートどれもうれしい価格設定なので、家族みんな大好きなお店
また利用させていただきます
ごちそうさまでした
※お店情報:はま寿司 大野城南ヶ丘店
大野城市南ヶ丘2-28-1
駐車場:あり
営業時間:11:00~23:00(最終入店22:30)
休み:なし
TEL/092-589-1001
この日、嫁さんと長女の3人で昼食を食べるため訪れたのは大野城市南ヶ丘にある「はま寿司 大野城南ヶ丘店」
まず注文したのは、期間限定メニュー「厳選素材の貝節塩ラーメン(418円)」
具は、チャーシュー、玉子、ねぎ、海苔という構成
4種の節と3種の貝を使用したスープは、魚介の旨味たっぷりで飲みごたえ十分で旨いです
この日食べたお寿司は、次のとおり
「宮城県産とろいわし(165円)」
「真あじ漁師漬け(165円)」
「いか三種盛り(165円)」やりいか・アカイカ・大葉漬けアカイカ
「活〆ぶり(132円)」
「サーモン巻き(110円)」
「さばの押し寿司(110円)」
「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)(110円)」
「長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース)(220円)」
アジフライが期間限定メニューであったので注文
揚げたてのアジはふっくらしていて旨い
〆のデザートは、嫁さんと長女が「秋のおいも満喫パルフェ(418円)」
紫芋アイスと五郎島金時餡の優しい甘さにウットリしてしまうパフェ
自分は「コーヒーゼリー(バニラアイスのせ)(198円)」
最近コーヒーゼリーにハマってます
麺もお寿司もデザートどれもうれしい価格設定なので、家族みんな大好きなお店
また利用させていただきます
ごちそうさまでした
※お店情報:はま寿司 大野城南ヶ丘店
大野城市南ヶ丘2-28-1
駐車場:あり
営業時間:11:00~23:00(最終入店22:30)
休み:なし
TEL/092-589-1001
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます