5月のケーキのご紹介
苺パンナコッタ
ソースは潰した苺を使用して、ゼラチンで少し柔らかめに固めています。
下の層のパンナコッタは牛乳と生クリームとゼラチンで作っています。
抹茶ロール
生地に抹茶を入れて焼き上げています。
生クリームに大納言あずきを入れて巻いています。
よもぎシフォン
生地によもぎ粉・黒糖を入れて焼き上げました。
仕上げに自家製黒蜜をかけています。
Caféきゃんばす にて各280円で販売しております
●ケーキセット 450円
●ランチ+ケーキセット 900円
ぜひ、お召し上がりくださいませ
ケーキのお持ち帰りは苺パンナコッタは致しておりませんのでご了承ください
*数に限りがございます。又、都合により変更することがございます。