皆さま、こんにちは!いかがお過ごしでしょうか?
今日は昨日より暖かくなってきました。現在の気温、17.7℃。でもおうちに居るとふぁ〜寒いねぇ〜と
2人ですり寄っています♪
さて、今日はベアの制作のお披露目はごめんないさい。途中すぎてお見せできません(苦笑)
昨日から小物を作っていますが、苦戦中です(笑)今日午前中で少し目処が見えてきました。
夕方まで頑張りたいけど〜4時ぐらいになった郵便局に行かなくっちゃ〜。
では昨日のお話の続き‥。
その前に今日はいい夫婦の日ですね!皆さまどうぞご夫婦で良い一日を〜
昨日の我家は記念日だとお話していましたが、写真はデザート♪
昨日お見せしたアップルケーキとバニラアイスを盛り付けて〜温めたケーキに冷たいバニラアイスを乗せて食べるとほっぺ落ちました〜。
昨日煮込み中だったポークの赤ワイン煮はこんな感じになりました。
ツヤッツヤで柔らかく煮込めて、ホテルのシチューを目指しましたが、その通りにできました!
付け合わせはマッシュポテトとインゲン豆のソテー。お肉のソースでマッシュポテトを食べると最高においしいの〜♪
このほかはオードブルにチーズやパテを用意し、おなかポンポンになって寝ました。
また太る〜(笑)困ったなぁ〜。
それでは制作の続きをしたいので、今日はこの辺りで。
明日、明後日は連休ですね。私はまた明日は家用で一日出かけます。
日曜日は庭が散らかっているので、家族で庭の手入れをする予定です♪もう冬になる〜、
あ〜忙しい!頑張ります。
それでは皆さま良い休日をお過ごしになりまうしょうに。
また来週〜