皆さま、こんにちは!いかがお過ごしでしょうか?
昨夜から強い雨が降り続いています。
今朝は、前の道は雨がゴーゴー流れていました。
今日は気温が15℃しかなく、少し肌寒い〜。
さて、昨夜はお夕飯にお話していたようにサンドイッチを作りました。
ちょっとだけハード目になったので、オープンサンドにしてみました。
奥は、アボカドとスモークチキン。手前のは、アボカド、トマト、ベーコン、目玉焼き〜。
3人でムシャムシャ、もぐもぐ食べました(苦笑)
インスタグラムでお友達になったオーストラリアの方が、いつもとっても美味しそうなサンドイッチを作って食べてらっしゃるので、その方の写真をみて研究して、挟むものを決めました。
実際は、もっともっとボリュームのあるサンドイッチを食べていらっしゃるのですが、ふぁ〜がいつも、
”私のお口のサイズに切って〜”と書くと、
”もちろん、小さなベアのサイズに切ってあげるよ〜”と優しい方です。
お料理好きな男性で、多分私ぐらいの年齢の方。
ふぁ〜はすっかりインターナショナルな仔!?になってます(笑)
そんなこんなで真似して作ったサンドイッチ、美味しくってお腹がポンポンになりました。
それでは、皆さまどうぞ今日もお元気でお過ごしになりますように。
2021年5月26日更新
New!
●2021年10月に開催予定の第29回日本テディベアwith Friendsコンベンションは11月に変更になりました。Nakaraibearは出展いたしません。
お楽しみしていただいております皆様にお詫び申し上げます。
●2021年最初のおうち探しは、3月26日(金)午前10時〜4月4日(日)23時59分までで終了いたしました。
ご挨拶を載せていますこちらをどうぞ→
●今回の作品は、インスタグラムにビデオをアップしています。どうぞこちらから→お楽しみください。
●昨年一年間に作り出したベアたちのお披露目を、インスタグラムでしております。
音楽とともにビデオでお楽しみください。こちらから→