今朝のあさイチは
『トリュフゆず』
を
作るという始まり。
フランスから
トップシェフのエヴァンさん?を
お招きして。
ゆず果汁
年末には 海外で ゆずポン酢を手作りしている方が 日本に訪れるという番組を観ました。
近年は
ゆずが 世界で受け入れられ
愛されるということを知って
嬉しく思いました。
ゆず果汁が切れている我が家。
注文しようかなあ~
ゆず蜂蜜もいいな~
今朝のあさイチは
『トリュフゆず』
を
作るという始まり。
フランスから
トップシェフのエヴァンさん?を
お招きして。
ゆず果汁
年末には 海外で ゆずポン酢を手作りしている方が 日本に訪れるという番組を観ました。
近年は
ゆずが 世界で受け入れられ
愛されるということを知って
嬉しく思いました。
ゆず果汁が切れている我が家。
注文しようかなあ~
ゆず蜂蜜もいいな~