アイス珈琲用に深く焙煎した。
油分もでて いい感じです。
只今 飲みながらです。
美味しいです。
昨日
玄米100%を圧力鍋で炊きました。
塩を入れ忘れたけど よく蒸すことで美味しくいただけました。
テキストをしっかりと よく見てしないとね。。。
ナチュラルフードコーディネーター
の認定をもらうために昨日
取り組み始めた。
前回の
マクロビオティックセラピスト
の認定は
期限切れというか・・・
取り組み切れずでした。
今回は 頑張ろう!
えいえいおう!
今日は フルタイムでお仕事でした。
明日は ちょっとだけお仕事 をして
午後は 双子ちゃんの振り袖選びにいってきます。
良いきもの たくさんあるといいなあ~
振り袖の柄とか 綺麗なので楽しみです。
お!
忘れてた!
電子チケットが届く日!
無事に届きました。
立ち見だけど
整理番号?
あるんやね?
下手?
へた?
あ、笑
「しもて」
「かみて」
ってことか!
同じ感じやね。笑