コーヒーゼリーを作って食べたら
美味しくて
2回目も作った。
豆をミルしてコーヒーを煎れて
ゼライスという ゼラチンパウダー(低分子コラーゲン配合ってあるけど美容に良いのかなあ?)を溶かして
器に入れて 冷蔵庫で冷やすと完成!
生クリームのホイップ前のクリームと蜂蜜をトロリとかけて
いただきました
蜂蜜
合いますな。
コーヒーゼリーを作って食べたら
美味しくて
2回目も作った。
豆をミルしてコーヒーを煎れて
ゼライスという ゼラチンパウダー(低分子コラーゲン配合ってあるけど美容に良いのかなあ?)を溶かして
器に入れて 冷蔵庫で冷やすと完成!
生クリームのホイップ前のクリームと蜂蜜をトロリとかけて
いただきました
蜂蜜
合いますな。