2018年2月25日日曜日
2018年2月25日日曜日に、早めのお昼ご飯にサーモンといくらののおひつご飯を食べました
早朝のバイト朝6時半からの勤務に行ったので、朝のご飯は5時に軽くだったので、すごいおなかが空いてて、勢いよく食べてしまった
2018年2月17日土曜日のお昼に食べた牡蠣と帆立にまたしよっかと一瞬悩んだけど、2018年2月25日はサーモンといくらのが食べたい!って少し残して、小皿のあられを入れてお茶漬けしました。おいしかったです
フードコートは混んでたけど、席があって良かった。今回も食べたらささっと。
地下の食料品売り場で買い物して帰宅。
ブログ開設10日目
追記
「久しぶりに、おひつごはんを食べに行こう」と夫に言って
じゃあ行こうってなって、
行くとお店が違うお店になってました。
2023年5月のことです。
いつ閉店しちゃったんやろか?
全然気が付かなかったな。
過去記事読んで行きたくなってたら、
私が食べたお店は無くなってた。
ふゆはなブログ 2018/2/25 サーモンといくらのおひつご飯
2018年2月25日日曜日に、早めのお昼ご飯にサーモンといくらののおひつご飯を食べました
早朝のバイト朝6時半からの勤務に行ったので、朝のご飯は5時に軽くだったので、すごいおなかが空いてて、勢いよく食べてしまった
2018年2月17日土曜日のお昼に食べた牡蠣と帆立にまたしよっかと一瞬悩んだけど、2018年2月25日はサーモンといくらのが食べたい!って少し残して、小皿のあられを入れてお茶漬けしました。おいしかったです
フードコートは混んでたけど、席があって良かった。今回も食べたらささっと。
地下の食料品売り場で買い物して帰宅。
ブログ開設10日目
追記
「久しぶりに、おひつごはんを食べに行こう」と夫に言って
じゃあ行こうってなって、
行くとお店が違うお店になってました。
2023年5月のことです。
いつ閉店しちゃったんやろか?
全然気が付かなかったな。
過去記事読んで行きたくなってたら、
私が食べたお店は無くなってた。
ふゆはなブログ 2018/2/25 サーモンといくらのおひつご飯