最近の流行り事:昆布〆 2024-12-15 21:27:56 | 日記 今日の晩酌 海老昆布〆、チキンソテーディアボロ風、冷奴など 何でも昆布〆にしたら旨い! 今日も一日お疲れ様でした かんぱーい最近の流行り事:昆布〆別にいい昆布である必要はない。白身の魚、海老など、昆布で挟んどけば、旨味が増すねっとり・・・・。 #昆布〆 #料理 #グルメ #お酒 #ワイン #食べ物 « 鯛を食す、かぶと煮、かま焼... | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます