なにげにランチに出掛けたら、いつものイタリアンはお休み~。
ハンバーグか?と思ったら、一緒にいた会社後輩女子が『ハンバーグ屋の下の寿司屋が社長が美味しいと言っていた』と情報提供。
田町に来て依頼、あまりランチ寿司してなかったので、行ってみました~。
海鮮チラシをいただいたんですが、これが美味いッ♪
なんというか、シャリとのバランス感がイイ!
そして、サーモンが軽く炙ってあり、旨味が出ていて☆
思わず全部ペロリ!
イイ仕事してますね、ふじ寿司さん。
社長って仕事柄、美味しいもの食べるから、舌が肥えてるんだよな~と再認識(笑)
そういえば、前の前の社長は、むっちゃ美食家で、あるレストランに行くために、北海道の洞爺湖のホテルまで行ってたな~。
って、私も同じ事したんで、話聞いた時にビックリしたから覚えてるんですが(笑)
あの時食べたミシェル・ブラスのガルグイユは、生涯忘れられない逸品ですね~。
誰か連れて行ってくれないかな~(笑)
ハンバーグか?と思ったら、一緒にいた会社後輩女子が『ハンバーグ屋の下の寿司屋が社長が美味しいと言っていた』と情報提供。
田町に来て依頼、あまりランチ寿司してなかったので、行ってみました~。
海鮮チラシをいただいたんですが、これが美味いッ♪
なんというか、シャリとのバランス感がイイ!
そして、サーモンが軽く炙ってあり、旨味が出ていて☆
思わず全部ペロリ!
イイ仕事してますね、ふじ寿司さん。
社長って仕事柄、美味しいもの食べるから、舌が肥えてるんだよな~と再認識(笑)
そういえば、前の前の社長は、むっちゃ美食家で、あるレストランに行くために、北海道の洞爺湖のホテルまで行ってたな~。
って、私も同じ事したんで、話聞いた時にビックリしたから覚えてるんですが(笑)
あの時食べたミシェル・ブラスのガルグイユは、生涯忘れられない逸品ですね~。
誰か連れて行ってくれないかな~(笑)