今日は、昇格お祝いで、一張羅を着込んだリースターを囲んでオトナなワイン祝いです。
行ったお店は三田の『しょこら』ムール貝の白ワイン蒸しは絶品でした!
リースターが私のチームになってから、二回目の昇格ですね~。
感慨深いです。
みんなとスッタモンダしながら歩んで来たんだよね~。
彼には、ほんと、手広くイロイロ業務をしてもらい、たくさんたくさん助けてもらいました。
私に出来ることは、こんなささやかなお祝い会ぐらいですが、本当に感謝しています。
おめでとう!
これからの道もしっかり前を向いて歩いていってください。
行ったお店は三田の『しょこら』ムール貝の白ワイン蒸しは絶品でした!
リースターが私のチームになってから、二回目の昇格ですね~。
感慨深いです。
みんなとスッタモンダしながら歩んで来たんだよね~。
彼には、ほんと、手広くイロイロ業務をしてもらい、たくさんたくさん助けてもらいました。
私に出来ることは、こんなささやかなお祝い会ぐらいですが、本当に感謝しています。
おめでとう!
これからの道もしっかり前を向いて歩いていってください。