夕飯は、ホテルのもう一つのレストランへ。
オシャレなイタリアン風な創作料理という感じ。
写真はホタテの貝柱を4種類の調理法にしてワンプレートに。
かなり美味しいんだけど…なんせ量がハンパない(笑)
ダーリンはお魚を頼んだんだけど、こちらも4人分ぐらいありそう(笑)
そして、デザートまででかい!
これはティラミスにマカロンを添えて。ってメニューだったが、まさか3種類も来るとは…(笑)
文字通り3人分あって、かなり笑えた(笑)
ちなみにダーリンのクリームブリュレも3人分でした。
オシャレなイタリアン風な創作料理という感じ。
写真はホタテの貝柱を4種類の調理法にしてワンプレートに。
かなり美味しいんだけど…なんせ量がハンパない(笑)
ダーリンはお魚を頼んだんだけど、こちらも4人分ぐらいありそう(笑)
そして、デザートまででかい!
これはティラミスにマカロンを添えて。ってメニューだったが、まさか3種類も来るとは…(笑)
文字通り3人分あって、かなり笑えた(笑)
ちなみにダーリンのクリームブリュレも3人分でした。