こんにちは
再び菅ちゃんでございます
10月31日は、ハロウィン
ということで、ハロウィンチックにしてみました
正面の飾り
そして、駐車場側
可愛く仕上がったなと、自画自賛です(笑)
通りがかりの際は、是非見て行って下さいな
オススメフレームのご紹介サポグラ☆NEWS
こんにちは
再び菅ちゃんでございます
10月31日は、ハロウィン
ということで、ハロウィンチックにしてみました
正面の飾り
そして、駐車場側
可愛く仕上がったなと、自画自賛です(笑)
通りがかりの際は、是非見て行って下さいな
オススメフレームのご紹介サポグラ☆NEWS
こんにちは
菅ちゃんでございます
今日は、朝はが降っていましたが、
これからはの予報
だと、気分がノリノリになりますね(笑)
さて、菅ちゃん、自分で作ったもので、久しぶりのヒット料理
ご飯でもなく、味噌汁でもなく、奥にある、お皿の料理でございます
鶏肉に下味をつけて、衣をつけて揚げて、
胡麻油やしょう油、長葱のみじん切りの薬味ソースをかけたもの
俗に、中華料理の、「油淋鶏(ユーリンチー)」と言うものらしいです
下に敷いてある、キャベツは、私が独自にやったものですが、
鶏肉の、この状態は、油淋鶏
洒落っ気の無い盛り付けと、粗いキャベツの千切りは、
ご愛嬌ということで・・・
最近は、油淋鶏にハマっている菅ちゃんです
オススメフレームのご紹介サポグラ☆NEWS