本日は急に食べたくなったので「お好み焼き」を作りました
だしが濃いかなと思うほどだしを取りました
結果美味しい~~~~~~~
私は甲殻類と軟体類のアレルギーですので
豚玉のみ、昔はお好みソースがあまり売ってなかったけど今では色々な種類がスーパーで買えるので楽ですね
でも北海道にはドロソースが無い、どんな味するんだろう
またさば節の粉末も見ませんね
だしが濃いかなと思うほどだしを取りました
結果美味しい~~~~~~~
私は甲殻類と軟体類のアレルギーですので
豚玉のみ、昔はお好みソースがあまり売ってなかったけど今では色々な種類がスーパーで買えるので楽ですね
でも北海道にはドロソースが無い、どんな味するんだろう
またさば節の粉末も見ませんね