3連休も今日で終わり
暇なのでこの前TVで見たメニューをアレンジして
「ミラノ風煮込みミートボール、ぺペロンチーノ添え」
雑誌で見たたまねぎの外の茶色の皮を煮込んでスープを取りましたけど
結構いい味出るんですね、色がちょいと茶色になるから色物の時だけにしか使えませんが
スープにコンソメ入れるだけで美味しいと思いますよ
お試しあれ~
匂いを嗅ぎつけてきた人にもご馳走してあげたよ(笑)
暇なのでこの前TVで見たメニューをアレンジして
「ミラノ風煮込みミートボール、ぺペロンチーノ添え」
雑誌で見たたまねぎの外の茶色の皮を煮込んでスープを取りましたけど
結構いい味出るんですね、色がちょいと茶色になるから色物の時だけにしか使えませんが
スープにコンソメ入れるだけで美味しいと思いますよ
お試しあれ~
匂いを嗅ぎつけてきた人にもご馳走してあげたよ(笑)