枕崎「すし匠五条」女将の日記

あったかくいきたい^^

おはようございますgood

昨日の定休日
ゆっくりゆっくり過ごした私でした

そして、寒い朝になりましたrainsnow

本日のお昼は、木口屋自然花さんに研修に来られる方々の
陽だまりの家ランチのご予約頂いています。

喜んで貰えるように頑張りますねgoo


さてさて、
S-1グルメグランプリの本大会も終わりましたが、
枕崎ご当地グルメの展開はこれからですねpar

3拍子揃ってPRに力を入れていきたいと思いますgoo

五条でも3月までには「~寿~」バージョンを
準備する予定ですが、

今のところは「枕崎鰹大トロ丼」
  大トロの部分はフライにして
  自慢は生の鰹の刺身入りです。
  

そして、注文の多い「枕崎鰹船人めしSP」
  やはり、生の鰹に自慢のお出しです。


最後は、今五条で一番人気の
  自家製手打ちそばの「昆鰹出汁愛そば」
  天ぷら付きもご用意できます。





それぞれにミニバージョンもご準備できますので
お食事の〆としても食べて頂けますpeace

是非、食べにおいで下さいねbye

では、冷たい一日になりそうですが、
枕崎愛を温めながら、あったかくいきたいと思いますsymbol4


みなさんもお風邪引かないように
お仕事頑張って下さいgoopeacepar

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「すし匠五条」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事