
昨日の定休日
ゆっくりゆっくり過ごした私でした
そして、寒い朝になりました


本日のお昼は、木口屋自然花さんに研修に来られる方々の
陽だまりの家ランチのご予約頂いています。
喜んで貰えるように頑張りますね

さてさて、
S-1グルメグランプリの本大会も終わりましたが、
枕崎ご当地グルメの展開はこれからですね

3拍子揃ってPRに力を入れていきたいと思います

五条でも3月までには「~寿~」バージョンを
準備する予定ですが、
今のところは「枕崎鰹大トロ丼」
大トロの部分はフライにして
自慢は生の鰹の刺身入りです。

そして、注文の多い「枕崎鰹船人めしSP」
やはり、生の鰹に自慢のお出しです。

最後は、今五条で一番人気の
自家製手打ちそばの「昆鰹出汁愛そば」
天ぷら付きもご用意できます。


それぞれにミニバージョンもご準備できますので
お食事の〆としても食べて頂けます

是非、食べにおいで下さいね

では、冷たい一日になりそうですが、
枕崎愛を温めながら、あったかくいきたいと思います

みなさんもお風邪引かないように
お仕事頑張って下さい


