枕崎「すし匠五条」女将の日記

生・生のうなぎ・・・

      本日のおすすめはこれ・・・。
      生のうなぎです。

      白焼きも美味しいし、
      もちろんかば焼きも・・・。

      パッとしない天気が続いて
      何となくお疲れの時には
 
      うなぎを食べて
      スタミナをつけましょう・・・。

      私も食べたいなぁ^^







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

hiromi
http://green.ap.teacup.com/gojo/
かいてんさん、こんばんは!
生うなぎ、みなさんにはあまりなじみがないようです。
歯ごたえがあって美味しいんだけどね^^
工夫して小鉢にしてみますね。
ありがとう^^
かいてん寿司
http://miyazaki.mypl.net/shop/00000061924/news?hid=3331
うなぎと相性がいいのは酢!で酢(す)よ!^^なんて^^

白焼きは酢味噌で蒲焼にはキュウリや若布とゴマと長芋、オクラとか

三杯酢でうざくに!!いつも元気なhiromiさんがもっと元気になります。

うなぎ、、うまきを作ろっかな、、
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事