おはようございます。
今週もよろしくお願いします🍣
では😊
昨日は定休日という事で、
「第4期そうしん食の起業家アカデミー」の
~先輩起業家から学ぶ~を3期の卒業生という事で
聴かせてもらいに鹿児島まで行ってきました。
お一方30分の持ち時間のお話は、どなたも
とてもパワフルな素晴らしい内容でした。
私も加工場を完成させ、加工品を作り始めて半年
いろいろな想いをしながら進んできている中
ちょっと刺激が欲しかったんです^^
素晴らしいお話を聴かせて貰えて
とても良かったです。
「講師の皆様、パワフルで刺激的なお話
どうもありがとうございました👏」
今後に活かして頑張りたいと思います✊
そして、フードコーディネーター1級の
杉水流先生のイベント情報です👇
良かったら、お出かけ下さい✋
先週のかつおの刺身
大当たり、あぶらのりのり最高級でした。
食べられたお客様は美味しすぎてビックリと🐟
では、自宅編🏠🍚
食パンを切らしていた朝 クレープにしてみました^^
レンコン
時間がなかったのでレンジで手抜き料理
片栗粉入れ過ぎ😢
へちまはお味噌汁に👇
でおうちごはんの残り物+店で残った出汁巻き玉子で
サンドイッチ🥪