ブログ巡りをしていたらブロ友さんが訪ねたお店のおつまみに惹かれた。
「オイルサーディンポテトサラダ」
長い名前だけど美味しそう。
ポテサラにオイルサーディンを混ぜればOKかな?
安易な発想で作ってみる。
晩酌の一品は「オイルサーディンポテトサラダ」
今宵もビールで乾杯!
父から差し入れ。うれしい~
オイルサーディンポテサラはビールと合う。
ハムやベーコンもいいけど、これもありだ。
ビールの後は赤ワインをいただく。
赤ワインとも相性ピッタリのオイルサーディンポテサラ!
是非、どうぞ。
最近、ハマっているおつまみをご紹介。
ホタテ貝の稚貝の酒蒸し。
お安くて美味しい。
札幌のお店ではお味噌汁にたくさん入っていてビックリした。
色んな食べ方があるはず。
美味しいおつまみの探求は続く。。。
ご訪問ありがとうございます。
Good luck to you !
2021.2.27