ささやかな記憶を記録

何年後かには忘れてしまいそうな些細な事を
このブログに書き留めていこうと思っています

いま坂どら焼

2024-04-21 10:35:34 | グルメ
神馬屋と書いて「じんめや」と読みます。
創業明治八年(1875年)の和菓子屋
どら焼の専門店。
「いま坂どら焼」と呼ばれている


栗です

【アクセス】

東京都練馬区北町3-20-2
TEL.03-3933-1030 FAX.03-3550-8736

■東武東上線「下赤塚駅」南口下車し川越街道に出て左方向へ徒歩4分
■有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」3番出口を出て左方向へ徒歩4分



うぐいす餡です

こんなにたくさん頂いちゃいました
しばらく楽しめそうなんだけど
賞味期限が短いんです

賞味期限はそれぞれ違って3日から1週間ほど。
個包装でシールもありますが、
焼き印も違いがありこだわりが。


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1 コメント

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Unknown (stars)
2024-04-21 11:59:57
コメント失礼します。
ドラ焼きですね。自分は大のドラ焼き好きのドラえもんと言われるほど(笑)東京ですね。行けませんが長女が東京に行くので羽田空港にあればお願いしょうかな羽田空港にあればな~。
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