goo blog サービス終了のお知らせ 

☆甘党ちょびのダイエット日記☆

今まで数字にばかり囚われていた私。。
只今魅力的で女性らしい体作り頑張ってます!健康美人になるぞー!!

脂肪燃焼っっっ!!

2005年11月29日 | ダイエット日記

                                            ダンナの弁当&おにぎり



                                    今朝の体重・・・41.5kg 体脂肪・・・12.2%
                   
                       ランキングに参加してます。ポチッと応援お願いします。

体重が戻らない・・・


ここのとこずっとダンナは弁当を持っていってなくて朝ごはん用のおにぎりだけだったので楽ちーん!だったけど、先週末からまた作る事に・・・      かなり冷凍食品に頼ってます。笑

朝ごはん・・・納豆ご飯(玄米)ブルーベリーヨーグルト・低脂肪乳
昼ごはん・・・玄米おにぎり(軽井沢で買ったネギ味噌入り。んまいっっ
夜ごはん・・・キムチとチーズ入り脂肪燃焼スープ のみ!

ここ最近ずっとパン(しかも甘い菓子パン)ばっかり食べていたので今週はパン断ちをしようと思う。
もう二日もパン食べてないよ・・・凄いっっっ(凄くはない?笑)
しかも甘いものも一切食べてないっっ!!先週末暴食して増えた体重を元に戻すってのもあるけど一番はやっぱり体の為。やっぱりパンよりお米のが健康にも美容にもいいはず。
パン大好きだけど、やっぱりお米も好き。ネギ味噌おにぎり美味かったなぁ

そして今日は久々ジムへ行ってきました。

エアロバイク25分、筋トレ15分、ランニングマシーン30分 いい汗かいたところで体重測定!

                   ジム行く前・・・41.6㎏  ジム後・・・41.3kg  凄いっっ!300gも減ってるよ

その後脂肪燃焼スープをがっつり食べたから少し増えてたけど明日の体重はきっと減ってるはず!!体内では今日の運動と脂肪燃焼スープ効果で脂肪が燃焼してるよ、きっと


                                  しかしお腹空いたなぁ・・・早く朝にならないかしら。笑


最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようございます! (rirako)
2005-11-30 07:02:56
おぉぉ、今週はパン断ちですか!?

脂肪燃焼スープで頑張ってるんですね~!

キムチ入りで辛そうですね…。



ジムでトレーニングしてきたんですね!

ランニングマシーンで走ったんですか??

すごぉい!

私も頑張って走れるようになりたいです



ランキングに参加したんですね!

ポチっとしていきます
返信する
おはようございます ()
2005-11-30 07:33:45
お弁当、美味しそうですね!

でも、やっぱり男性は沢山食べるんですね。

お弁当のご飯におにぎり追加なんですね~。



ところで、キムチとチーズ入りスープのレシピ教えてください!
返信する
Unknown (わーい)
2005-11-30 07:34:15
rirakoしゃんおはよぉ~

朝早くからコメントありがとです



最近ジムサボリ気味だったので昨日は張り切っちゃいました!笑  ランニングマシーンで走ってきましたよぉー!!昔は走るなんて絶対無理だったんだけど去年の冬、夜ウォーキング後少し走っててそれから段々走れるようになったんですよ。走った後はかなり息あがってますが

ランキング、一応参加してみました(;^^A

ポチっと、ありがとです



返信する
間違えた (Unknown)
2005-11-30 07:35:50
rirakoしゃん、わーいってタイトルじゃなくて名前のとこに入れちゃった
返信する
おはよ~ございます! (ちょび)
2005-11-30 07:40:18
蘭さん、朝一コメントありがとぉ~

おにぎりはね、朝ごはん用なんですよ。笑

でもお昼のお弁当は見ての通り2段でかなりボリュームありです!

はい!脂肪燃焼スープの作り方ですね!!ちょっと長くなるので仕事から帰ってきたら今日の日記でしますね!!これ、ダイエットに効きますよぉ~
返信する
Unknown (モン)
2005-11-30 08:17:30
おはよ~♪

お弁当美味しそう

私もパン屋さんでバイトしてるとき一気に太りました。

私も脂肪燃焼したいです。

そうそう、玄米と発芽玄米ですが、

玄米は炊飯に手間がかかり、ぼそぼそした食味のために敬遠されがちだったけど、

発芽玄米は、白米と同様に炊けて食べやすく玄米よりもさらにすぐれた健康効果が期待できるって本に書いてます

玄米を温水に一晩から二晩浸してわずかに発芽させたのが発芽玄米だそうです
返信する
Unknown (りんご)
2005-11-30 08:20:11
ちょびさん、こんにちは

パン2日も食べてないなんて!エライ

パンって食べるのが日常になっちゃうとなかなかやめられないんですよね~←これ私のこと

ご主人にお弁当持たせてるなんてすごいですね~

早起きして作って、それから仕事行くのってすごいなって思います。

返信する
おべんと偉い! (サク)
2005-11-30 13:31:47
ちょびさん、毎度です!

運動復活だね

サクも頑張らなきゃ



って口ばっかりなんだなぁ

スープのレシピ知りたーい!

楽しみにしてまーす
返信する

コメントを投稿