グランフロント大阪で話題の「近大マグロ」のお店に行ってきた
30分から1時間待ちを覚悟で、開店時間11時の40分前に行った
この時点ですでに50人ほどの行列ができていた
早く出たつもりだったのに、案の定、1時間ほど待つことになった
開店から15分・・・カウンター席に着席
メニュー
テーブルにはiPadがあり、さまざまな情報を見ながら待つことができる
近大マグロと選抜鮮魚のお刺身ご膳
ほうれん草の佃煮
白和え
お刺身 マグロ・トロ・タイ・シマアジ
小鉢 マグロの血合いの南蛮漬け
マグロつみれの入ったお味噌汁
近大卒のお魚たちは鮮度が良くてとても美味しい
次は、美味しいお酒とともに味わってみたい・・・・・
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