捨てられる一歩手前の隅っこに追いやられていたんです。
れんこんとゴボウの水煮
それ以外にも何種類もヾ(。・Д・。)
だからいつものジャガニンタマでは作れません。
こんなの初めて使うのでどんな料理になるか分かりませんけど、
同じように調理しましょうか(^ω^)
だから今週の献立はいつもの肉抜きジャガとはちょっと違いますよ(^-^)
出来の悪いスーパーは、売れ残りを目立たない暗い隅に追いやる。
新しい物よりも綺麗な台の上に置いて照明を当てて丁寧に陳列して、
まだまだ食べれるアピールを本気でしないといけない。
あんな所じゃ気付かないよ、業務用食品スーパーヾ(`ε´)ノ
れんこんとゴボウの水煮
それ以外にも何種類もヾ(。・Д・。)
だからいつものジャガニンタマでは作れません。
こんなの初めて使うのでどんな料理になるか分かりませんけど、
同じように調理しましょうか(^ω^)
だから今週の献立はいつもの肉抜きジャガとはちょっと違いますよ(^-^)
出来の悪いスーパーは、売れ残りを目立たない暗い隅に追いやる。
新しい物よりも綺麗な台の上に置いて照明を当てて丁寧に陳列して、
まだまだ食べれるアピールを本気でしないといけない。
あんな所じゃ気付かないよ、業務用食品スーパーヾ(`ε´)ノ