21.11.2
お外が気になる
黒ちゃんのお目目が
近い!
だいたいこの後パンチが
落葉
写真が少ないので
古い写真
1枚目
このスマホでみられる
3枚目
6枚目かな
今日の料理
煮物
サワラ、シイタケ、大根
はじめに焼き目をつける
サワラと椎茸は取り出して
大根は皮を厚めに剥いて、めんどりをする
厚すぎず薄すぎず
煮物なのに焼くのですね
オカラの煮物には卵を入れる
しっとり
21.11.2
お外が気になる
黒ちゃんのお目目が
近い!
だいたいこの後パンチが
落葉
写真が少ないので
古い写真
1枚目
このスマホでみられる
3枚目
6枚目かな
今日の料理
煮物
サワラ、シイタケ、大根
はじめに焼き目をつける
サワラと椎茸は取り出して
大根は皮を厚めに剥いて、めんどりをする
厚すぎず薄すぎず
煮物なのに焼くのですね
オカラの煮物には卵を入れる
しっとり